Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 전원주택답게 넘 아름답습니다. 전원주택에 투자한 가격은 얼마정도 투자하셨는지 궁금하네요

송춘달 17.09.14 11:31 신고
  • 집 참 잘 지었네요! 부럽습니다.새집 짓고 집들이하면 집구경하는 사람들때문에 스트레스 쌓일 것입니다.자기네들은 거지같은 집에 살면서 집들이에 초대하면 이런저런 트집 잡으면서 뭐가 잘못되었다느니 엄청 말들이 많을겁니다. 그런거 다 없는 자의 투정으로 받아 들이시고 행복하게 잘 사십시오!

디오게네스 17.09.14 11:27 신고
  • 정원관리, 집수리 등은 보는 관점에 따라 취미가 되기도 하고 귀차니즘이 되기도 하죠

상선여수 17.09.14 12:57 신고
  • 다 늙어가지고 정원관리 집수리하면서 말년을 보내야 되나??? 허리 아프고 힘들텐데....잘 생각하시길 바랍니다 !!!

Alswnwjddml 17.09.14 12:49 신고
  • ㅎ ~~노부부가 집 주변 풀 뽑으실려면 말년에 고생많으시겠네요가끔 여기 보면 시골을 환상으로 생각한 디자인이나 철없고 경험없는 설계 집 많이 보게되는데 사진 찍을려고 지은 집도 부지기 수~~

서울88 17.09.14 12:59 신고
  • 노인들한테 저런 마당은 힐링의 공간이 아니라 고역의 공간이다. 앞으로 하루종일 마당에서 풀 뽑느라 땀만 뻘뻘 흘릴꺼다.

언제가는 17.09.14 13:04 신고
  • 고향 가서 돈자랑 하고좋으시겠네요!

꿀꿀이 17.09.14 13:09 신고
  • 장독이 안보이네요~ 우물도있나요~펌프박는데 500만원이상 달라던데~

임혜영 17.09.14 13:26 신고
  • 노부부가 뭣하러 저런 큰 집을......

지리산 17.09.14 13:32 신고
  • 겨울에 눈이오면 경치가 멋질것 같네요 정원도 있고 이런곳에 살면 좋을것 같아요

시로우 카무이 17.09.14 12:17 신고
현재페이지1 2